आज दिन चढ़िया गीत 2009 में प्रदर्शित हिंदी फीचर फिल्म लव आजकल ( Love Aaj Kal ) में प्रदर्शित किया गया है। इस सुन्दर गीत को इरशाद कामिल( Irshad Kamil ) ने लिखा है। इस गीत को गाया है ,राहत फतेह अली खान ने। इस गीत के सगीतकार प्रीतम हैं। प्रस्तुत ब्लॉग में हम इस गीत के हिंदी व अंग्रेजी लिरिक्स ( बोल) संकलित कर रहें हैं। यदि अच्छे लगे तो शेयर अवश्य करे। ….
आज दिन चढ़िया तेरे रंग वर्गा
आज दिन चढ़िया
तेरे रंग वर्गा
फूल सा है खिला आज दिन
रब्बा मेरे दिन यह ना ढले
वोह जो मुझे ख्वाब में मिले
उसे तू लगादे अब गले तेनु दिल द वास्ता
रब्बा आया दर दे यार दे
सारा जहाँ छोड़ छड़ के
मेरे सपने सवार दे
तेनु दिल द वास्ता
आज दिन चड़ेया
तेरे रंग वर्गा
बक्शा गुनाहो को
सुन के दुवाओ को
रब्बा प्यार है
तूने सब को ही दिल दे दिया
मेरी भी आहो को
सुन ले दुवाओ को
मुझको वोह दिल मैने
जिसको है दिल दिया
होओओओ
बक्सा गुनाहों को
सुन ले दुवाओ को
रब्बा प्यार है
तूने सब को ही दिल दे दिया
मेरी ही आहों को
सुन ले दवाओं को
मुझको वोह दिया जिसको मेने है दिल दिया
आसमान पे आसमान उसके दे इतना बता
वोह जो मुझको देख के हँसा
पाना चाहो रात दिन जिसे
रब्बा मेरे नाम कर उसे
तेनु दिल दा वास्ता
आज दिन चड़िया
तेरे रंग वर्गा
माँगा जो मेरा है
जाता क्या तेरा है
मेने कौन सी
तुझसे जन्नत माँग ली
केसा खुदा है तू
बस नाम का है तू
रब्बा जो तेरी इतनी सी भी न चली
मांगा जो मेरा है
जाता क्या तेरा है
मैंने कौन सी
जन्नत माँग ली
कैसा खुदा है तू
बस नाम का है तू
रब्बा जो तेरी इतनी सी भी न चली
चाहिए जो मुझे
कर दे तू मुझको अता
जीती रही सल्तनत तेरी
जीती रहे आशिकी मेरी
देदे मुझे ज़िन्दगी मेरी
तनु दिल दा वास्ता
रब्बा मेरे दिन यह ना ढले
वोह जो मुझे खवाब में मिले
उसे तू लगदे अब्ब गले
तनु दिल दा वास्ता
रब्बा आया दर दे यार
सारा जहाँ छोड़ चाड के
मेरे सपने सवार दे
तेन्नु दिल दा वास्ता
अज्ज दिन चढ़िया
तेरे रंग वर्गा
अज्ज दिन चढ़ेया
तेरे रंग वर्गा
अज्ज दिन चढ़ेया।
इस गीत का वीडियो देखने के लिए यहां क्लिक करें …
Ajj din chadheya song lyrics in roman english –
Ajj din chadheya
tere rang warga
Ajj din chadheya
Tere nang warga.
Phul sa khila aaj din
Rabba mere din yeh na dhale
Woh jo mujhe khawabmein mile
Use tu lagede abb gale
tenu dil da vasta.
Rabba aaya dar de yaar de
Sara jahan chod chad ke
Mere sapne sawar de
Tennu da vasta
Ajj din chadeya
Tere rang warga
Music…..
Baksha gunaho ko
Sun ke duwao ko
Rabba pyaar hai
Tune sab ko hi de diya
Meri bhi aahon ko
Sun le duwao ko
Mujhko woh dila mene
Jisko hai dil diya
Hoooo
Bakssha gunaho ko
Sun ke duwo ko
Rabba pyaar hai
Tune sab ko hi de diya
Meri bhi aahon ko
Sun le duwao ko
Mujhko woh dila mene jisko hai dil diya
Aasamaan pe aasmaan uske de itna bata
Woh jo mujhko dekh ke hase
pana chahun raat din jise
Rabba mere naam kar use
Tenu dil da vasta
Ajj din chadheka tya
TEre rang warga
Music…..
Manga jo mera hai
Jata kya tera hai
Mene kaun si
Tujhse jannat manga li
kaisa khuda hai tu
Bas naam ka hai tu
Rabba jo teri itni si bhi na chali
h
Haaanaaa
Manga jo mera hai
Jata kya tera hai
Mene kaun si
Tujhse jannat manga li
Kaisa khuda hai tu
Basnaam ka hai tu
Rabba jo teri itni si bhi na chali
Chahiye jo mujhe
Kar de tumujhko ata
Jeeti rahe saltanat teri
Jeeti rahe ashiqui meri
Dede mujhe zindgimeri
Tenu dil da vasta
Rabba mere dil yeh na dhale
Woh jo mujhe khawab mein mile
Use tu lagede abb gale
Tenu dil da vasta
Rabba aaya dar de yaar
Sara jahan chod chad ke
Mere sapne sawar de
Tennudil da vasta
Ajj din chadheya
Tere rang warga
Ajj din chadheye
Tere rang warga
Ajj din chadheye
Tere rang warga
Ajj din chadheya
Tere rang warga
Ajj din chadheya
इन्हें भी देखें –
आज से पहले आज से ज़्यादा गीत के बोल ।
फूलों का तारो का रक्षाबंधन गीत के लिरिक्स यहां देखें ।