Skip to content
Home » घर मे पधारो गजानन जी भजन लिरिक्स हिंदी || Ghar me padharo gajanan ji lyrics in Hindi | lyrics in English

घर मे पधारो गजानन जी भजन लिरिक्स हिंदी || Ghar me padharo gajanan ji lyrics in Hindi | lyrics in English

घर मे पधारो गजानन जी

घर मे पधारो गजानन जी हिंदी बोल और वीडियो लिंक –

”   घर मे पधारो गजानन जी “

ॐ श्री गणेशाय नमः || Om Ganeshay Namah

 

घर मे पधारों गजानन जी ! मेरे घर मे पधारो।

रिद्धि -सिद्धि लेकर आओ गणराजा ! मेरे घर मे पधारो।।

घर मे पधारो गजानन जी ……….

राम जी आना ,लक्ष्मण जी आना……

संग में लाना सीता मैया ! मेरे घर मे पधारो।

ब्रह्मा जी आना! विष्णु जी आना …..

संग भोले शंकर जी को भी लाना…..

घर मे पधारों गजानन जी ,घर मे पधारों ….

लक्ष्मी जी आना …. गौरी जी आना …..

 सरस्वती मैया को भी लाना , मेरे घर मे पधारों ….

घर मे पधारों गजानन जी , घर मे पधारों….

विघ्न को हरना …. मंगल करना….

कारज शुभ कर जाना। मेरे घर मे पधारों।।

घर मे पधारों गजानन जी मेरे घर मे पधारों।

घर मे पधारो गजानन जी

Ghar me padharo Gajanan ji lyrics in English fonts..

Ghar mr padharo gajanan ji !

mere ghar me padharo.

Ridhi sidhi lekar aao ganraja …

Mere ghar me padharo.

Ghar me padharo gajanan ji..

Ram ji aana … Lakshman ji aana …

Sang me lana Sita maiya …

Mere ghar me padharo.

Ghar me padharo gajanan ji ..

Brahma ji aana ..

Vishnu ji aana …

Bhole shankar ko bhi laana ..

Mere ghar me Padharo …….

Ghar me padharo gajanan ji , mere ghar me padharo .

Lakshmi ji aana ..

Gauri ji aana ….

Sang me Sarasvati ko bhi laana .

Mere ghar me padharo..

Ghar me padharo Gajanan ji , mere ghar me padharo …

Vighan ko harana…

Magal karna ..

Karaj shubh kar jaana

mere ghar me padharo…..

Ghar me padharo gajanan ji, mere ghar me padharo।

घर मे पधारो गजानन जी भजन के बारे में –

घर मे शुभकार्यो पर सर्वप्रथम मंगलमूर्ति श्री गणेश जी की पूजा की जाती है।  श्रीगणेश जी आवाहन किया जाता है। श्री मंगलमूर्ती के आवाहन के लिए , घर मे पधारों भजन बहुत ही लोकप्रिय है। आइये संछिप्त में जानते हैं इस गीत के गायक और संगीतकार के बारे में –

गीत  की अल्बम बन्नी को बन्ना प्यार लगे

गायिका –    सपना अवस्थी

संगीत – त्रिवेणी – भवानी

गीत के बोल – किरण मिश्रा

घर मे पधारो गजानन जी भजन का वीडियो देखने व ऑडियो सुनने के लिए यहां क्लिक करें।

यहाँ भी देखें –

phulon ka taron ka song for Rakshabandhan 2021

 

 

 

 

 

 

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *