Skip to content
Home » सपने में मिलती है-सत्या (1998) | Sapne Mein Milti Hai Lyrics

सपने में मिलती है-सत्या (1998) | Sapne Mein Milti Hai Lyrics

सपने में मिलती है, ओ कुड़ी मेरी, सपने में मिलती है

सपने में मिलती है , ओ कुड़ी मेरी, सपने में मिलती है….

सपने में मिलती है,
ओ कुड़ी मेरी, सपने में मिलती है,
सारा दिन घुँघटे में बंद गुड़िया सी,
अँखियों में घुलती है।।

सपने में मिलता है,
ओ मुण्डा मेरा, सपने में मिलता है,
सारा दिन सड़कों पे खाली रिक्शे सा,
पीछे-पीछे चलता है।।

MY11Circle

कोरी है, करारी है,
भून के उतारी है,
कभी-कभी मिलती है,
हो कुड़ी मेरी।।

ऊँचा लम्बा कद है,
चौड़ा भी तो हद है,
दूर से दिखता है,
ओ मुण्डा मेरा…
अरे देखने में तगड़ा है,
जंगल से पकड़ा है,
सींग दिखाता है,
सपने में मिलता है।।

पाजी है, शरीर है,
घूमती लकीर है,
चकरा के चलती है,
सपने में मिलती है।।

अरे कच्चे पक्के बेरों से,
चोरी के शेरों से,
दिल बहलाता है,
रे मुण्डा मेर।।

हाय गोरा चिट्टा रंग है,
चाँद का पलंग है,
गोरा चिट्टा रंग है,
चाँदनी में धुलती है,
हो कुड़ी मेरी।।

दूध का उबाल है,
हँसी तो कमाल है,
मोतियों में तुलती है,
सपने में मिलती है।।

नीम शरीफ़ों के,
एंवें लतीफ़ों के क़िस्से सुनाता है,
सपने में मिलता है।।

Sapne Mein Milti Hai Lyrics

Sapane mein milati hai,
O kudi meri, sapane mein milati hai,
Sara din ghunghate mein band gudiya si,
Ankhiyon mein ghulatee hai..

Sapane mein milata hai,
O munda mera, sapane mein milata hai,
Sara din sadakon pe khaalee rikshe sa,
Peechhe-peechhe chalata hai..

Kori hai, karari hai,
Bhoon ke utaaree hai,
Kabhi-kabhi milati hai,
Ho kudi meri..

Ooncha lamba kad hai,
Chauda bhi to had hai,
Door se dikhata hai,
O munda mera…
Are dekhane mein tagada hai,
Jangal se pakada hai,
Seeng dikhaata hai,
Sapane mein milata hai..

Paji hai, sharir hai,
Ghoomatee lakeer hai,
Chakara ke chalati hai,
Sapane mein milati hai..

Are kachche pakke beron se,
Choree ke sheron se,
Dil bahalaata hai,
Re munda mer..

Haay gora chitta rang hai,
Chand ka palang hai,
Gora chitta rang hai,
Chandani mein dhulati hai,
Ho kudi meri..

Doodh ka ubaal hai,
Hansee to kamaal hai,
Motiyon mein tulati hai,
Sapane mein milati hai..

Neem sharifon ke,
Enven latifon ke qisse sunata hai,
Sapane mein milata hai..

 

इसे भी पढ़े – गंगा जैसा मन तेरा, लिरिक्स | tu to mere liye duniya mein aayi hai lyrics |

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *