Skip to content
Home » तू आता है, सीने में गीत लिरिक्स || Tu aata hai seene me song lyric | song detail best whatsapp status for if you missing your love |

तू आता है, सीने में गीत लिरिक्स || Tu aata hai seene me song lyric | song detail best whatsapp status for if you missing your love |

तू आता है सीने में

तू आता है सीने में ….

तू आता है सीने में..

जब जब सांसें भरती हूं।

तेरे दिल की गलियों से,

मैं हर रोज़ गुज़रती हूं।।

हवा के जैसे चलता है तू,

मैं रेत जैसे उडती हूँ।

कौन तुझे यूँ प्यार करेगा ?

जैसे मैं करती हूँ।।

हा…..आ…आ…

मेरी नज़र का सफ़र,

तुझपे ही आके रुके।

कहने को बाक़ी है क्या

कहना था जो कह चुके।।

मेरी निगाहें हैं

तेरी निगाहों की तुझे ख़बर क्या बेखबर

मैं तुझसे ही छुप छुप कर

तेरी आँखें पढ़ती हूँ।

कौन तुझे यूं प्यार करेगा ?

जैसे मैं करती हूँ।।

हा….आ….आ….

तु जो मुझे आ मिला,

सपने हुए सिरफिरे।

हाथो में आते नहीं ,

उड़तें है लम्हे मेरे।।

मेरी हँसी तुझसे

मेरी ख़ुशी तुझसे

तुझे खबर क्या बेक़दर

जिस दिन तुझे ना देखू

पागल पागल फिरती हूँ।

कौन तुझे यु प्यार करेगा

जैसे में करती हूं ।।

हा… आ…आ…

 

कौन तुझे गीत के बारे में हिंदी में –

अल्बम – महेंद्र सिंह धोनी द अनटोल्ड स्टोरी

गीत।  –  कौन तुझे

गायिका – पलक मुच्छल

संगीत – अमाल मालिक

गीत के बोल – मनोज मुंतशिर

तू आता है सीने में गीत का वीडियो ,ऑडियो देखने के लिए यहां क्लिक करें।

तू आता है गीत का प्रयोग – यह एक बहुत ही उम्दा किस्म का रोमांटिक गीत है। यदि आप अपने प्यार को याद कर रहे हो तो, कौन तुझे यू प्यार करेगा गीत सबसे बेस्ट रहेगा। कौन तुझे यु प्यार करेगा का व्हाट्सप स्टेटस बना कर आप उसे लगा सकते हो। कौन तुझे यु प्यार करेगा कि लाइन फेसबुक पर पोस्ट कर सकते हैं।

 

***************************************************

तू आता है सीने में

Kaun tujhe song lyrics in English word 

Tu aata hai seene me ..

jab jab saansen bharatee hoon.

tere dil kee galiyon se,

main har roz guzaratee hoon..

hawa ke jaise chalata hai tu,

main ret jaise udatee hoon.

kaun tujhe yoon pyaar karega ?

jaise main karati hoon..

ha…..aa…aa…

Meri najar ka safar ..

tujhape hi  aake ruke.

kahane ko baaqee hai kya

kahana tha jo kah chuke..

meri nigahen hain,

teree nigaahon ki tujhe khabar kya bekhabar

main tujhase hi chhup chhup kar

teri aankhen padati  hoon.

kaun tujhe yoon pyaar karega ?

jaise main karatee hoon..

ha….aa….aa….

tu jo mujhe aa mila,

sapane hue siraphire.

haatho mein aate nahin ,

udaten hai lamhe mere..

meree hansee tujhase

meree khushee tujhase

tujhe khabar kya beqadar

jis din tujhe na dekhoo

paagal paagal phiratee hoon.

kaun tujhe yu pyaar karega

jaise mein karatee hoon ..

ha… aa…aa………

Tu aata hai, seene me song detail –

Song -.  Kaun tujhe

Singer – Palak Much hal

Music – Amaal malik

Lyrics – Manoj muntashir

Movie – Mahendra Singh Dhoni, the untold story

Music Lable – T-serise

About Song and it’s uses –

If you missing your love . Then you can post the song kaun tujhe youn pyar karega in facebook ,insta etc .Kaun tujhe song is the best whatsapp status for missing love situation.

 

Tag- tu aata hai seene me whatsapp status , tu aata ha seene me facebook status | dhoni movie song.

Leave a Reply

Your email address will not be published.