Skip to content
Home » kumaoni geet lyrics – Lal botal sharaba || लाल बोतल शराबा कुमाऊनी गीत लिरिक्स || लाल बोतल शराबा पहाड़ी गीत

kumaoni geet lyrics – Lal botal sharaba || लाल बोतल शराबा कुमाऊनी गीत लिरिक्स || लाल बोतल शराबा पहाड़ी गीत

laal botal sharaba

दोस्तों यहाँ हम आपके लिए लाएं है, कुमाऊनी लेटेस्ट हिट गीत लाल बोतल शराबा के लिरिक्स हिंदी और अंग्रेजी में।  लाल बोतल शराबा गीत के गायक श्री प्रकाश कहला जी हैं। तथा इस गीत के लेखक भी स्वयं प्रकाश कहला जी हैं। इस गीत में संगीत दिया है , मोती शाह जी ने।  इस गीत के निर्माता चन्दन गुसाईं जी हैं। इस गीत द्वारा गायक लेखक ने उत्तराखंड की शराब की समस्या पर एक कटाक्ष किया है।

Redmi 12

Laal botal Sharaaba in English-

Laal botal Sharaaba,
Too chhai badee kharaaba,
Laal botal sharaaba,
Too chhai badee kharaaba.

Ab kya karoon re……
Nash mein jee choor hai gayoo,
Ab kya karoon re,
Nash mein jee choor hai gayoo.

Laal botal sharaaba,
Too chhai badee kharaab,
Laal botal sharaaba,
Loo chhai badee kharaab.

Ab kya karoon re,
Nash mein jee choor hai gayoo
Ab kya karoon re…….
Nash mein jee choor hai gayoo.

Pelee mele yeke pee,
Phir sharaabal mainke pee,
Pelee mele yeke pee,
Phir sharaabal mainke pee,
Tyaar gaanv vaalon le mekedee kachchee maije tharaka dee,
Tyaar gaanv vaalon le mekedee kachchee maije tharaka dee.

Ab kya karoon re,
Kaagajee neemboo choosan re gayoo,
Ab kya karoon re…..
Kaagajee neemboo choosan re gayoo.

Kele makai viskee pilaayee,
Kele pilaayee ram,
Kele makai viskee pilaayee,
Kele pilaayee ram,
Peele bhula peele kayo,
Mitee jaalo gam,
Peele bhula peele kayo,
Mitee jaalo gam.

Ab kya karoon re,
Raat bhar jhumane re gayoo,
Ab kya karoon re……
Raat bhar jhumane re gayoo.

Ghar vaee le na pe kauee,
Mainle vikee nee maanee,
Ghar vaee le na pe kauee,
Mainle vikee nee maanee,
Sach lagaanee akale umar bhet dagad nee hunee,
Sach lagaanee akale umar bhet dagad nee hunee.

Ab kya karoon re,
Ghar vaee makedee rise ge,
Ab kya karoon re,
Ghar vaee meree mait bhaajeege.

Gvaar becha bakar becha,
Too sharaaba khaateera,
Gvaar becha bakar becha,
Too sharaaba khaateera,
Tyar dagadee chhodee be nehagee,
Badhagee bada saateera,
Tyar dagadee chhodee be nehagee,
Badhagee bada saateera.

Ab kya karoon re,
Chhan dabala than than gopaal,
Ab kya karoon re……
Chhan dabala than than gopaal,
Ab kya karoon re,
Chhan dabala than than gopaal,
Chhan dabala than than gopaal…..chhoo.

Laal botal sharaaba,
Too chhai badee kharaaba,
Ab kya karoon re,
Nash mein jee choor hai gayoo,
Ab kya karoon re,
Nash mein jee choor hai gayoo..

लाल बोतल शराबा

लाल बोतल शराबा || Lal botal saraba in Hindi

लाल बोतल शराबा,
तू छै बड़ी खराबा,
लाल बोतल शराबा,
तू छै बड़ी खराबा।

अब के करूं रे,
नश में जी चूर है गयू ,
अब के करूं रे,
नश में जी चूर है गयू।

लाल बोतल शराबा,
तू छै बड़ी खराब,
लाल बोतल शराबा,
तू छै बड़ी खराब।

अब के करूं रे,
नश में जी चूर है गयू,
अब क्या करूं रे,
नश में जी चूर है गयू।

पेली मेले येके पी,
फिर शराबल मैंके पी,
पेली मेले येके पी,
फिर शराबल मैंके पी,
त्यार गांव वालों ले मेकेडी कच्ची मैजे ठरका दी,
त्यार गांव वालों ले मेकेडी कच्ची मैजे ठरका दी।

अब के करू रे,
कागजी नींबू चूसन रे गयू ,
अब के करू रे….
कागजी नींबू चूसन रे गयू।

केले मकै विस्की पिलायी,
केले पिलायी रम,
केले मकै विस्की पिलायी,
केले पिलायी रम,
पीले भुला पीले कयो,
मिटी जालो गम,
पीले भुला पीले कयो,
मिटी जालो गम।

अब क्या करूं रे,
रात भर झुमने रे गयू,
अब के करू रे….
रात भर झुमने रे गयू।

घर वाई ले न पे कौई,
मैंले विकी नी मानी,
घर वाई ले न पे कौई,
मैंले विकी नी मानी,
साची ले कुनि , अकले उमर भेट दगड नी हुनी,
सचि ले कुनि , अकले उमर भेट दगड नी हुनी।

अब क्या करूं रे,
घर वाई मेहणी  रिसे गे,
अब क्या करूं रे,
घर वाई मेरी मैत भाजीगे।

गोरु  बेचा बकर बेचा,
तू शराबा खातीरा,
गोरु  बेचा बकर बेचा,
तू शराबा खातीरा,
म्यार दगड़ी , छोड़ी बे नेहगी,
बढ़गी बड़ा सातीरा,
म्यार  दगड़ी छोड़ी बे नेहगी,
बढ़गी बड़ा सातीरा।

अब क्या करूं रे,
छन डबला ठन ठन गोपाल,
अब क्या करूं रे,
छन डबला ठन ठन गोपाल,
अब क्या करूं रे,
छन डबला ठन ठन गोपाल,
छन डबला ठन ठन गोपाल….. छू।

लाल बोतल शराबा,
तू छै बड़ी खराबा,
अब क्या करूं रे,
नश में जी चूर है गयू,
अब क्या करूं रे,
नश में जी चूर है गयू।।

 

“तो मित्रो यह है उत्तराखंड का हिट गीत ,लाल बोतल शराबा। यह पहाड़ी गीत आजकल काफी हिट हो रहा है। लाल बोतल शराबा का वीडियो देखने के लिए यहाँ क्लिक करें।

घर में पधारो गजानन जी मेरे घर में पधारो , लिरिक्स के लिए यहाँ क्लीक करें।

tag  पहाड़ी गीत , कुमाऊनी गीत

1 thought on “kumaoni geet lyrics – Lal botal sharaba || लाल बोतल शराबा कुमाऊनी गीत लिरिक्स || लाल बोतल शराबा पहाड़ी गीत”

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *