Skip to content
Home » श्यामा आन बसों वृन्दावन में भजन लिरिक्स | Shyama Aan Baso Vrindavan Me Lyrics

श्यामा आन बसों वृन्दावन में भजन लिरिक्स | Shyama Aan Baso Vrindavan Me Lyrics

श्यामा आन बसों वृन्दावन में

श्यामा आन बसों वृन्दावन में,
मेरी उम्र बीत गयी गोकुल में ।

amazon holi sale

श्यामा रस्ते में बाग बना जाना,
फुल बीनुगी तेरी माला के लिए ।
तेरी बाट निहारूं कुंजन में,
मेरी उम्र बीत गयी गोकुल में ॥

श्यामा रस्ते में कुआ खुदवा जाना,
मैं तो नीर भरुंगी तेरे लिए ।
मैं तुझे नहालाउंगी मल मल के,
मेरी उम्र बीत गयी गोकुल में ॥

श्यामा मुरली मधुर सुना जाना,
मोहे आके दरश दिखा जाना ।
तेरी सूरत बसी है अंखियन में,
मेरी उम्र बीत गयी गोकुल में ॥

श्यामा वृन्दावन में आ जाना,
आकर के रास रचा जाना ।
सूनी गोकुल की गलियन में,
मेरी उम्र बीत गयी गोकुल में ॥

श्यामा माखन चुराने आ जाना,
आकर के दही बिखरा जाना ।
बस आप रहो मेरे मन में,
श्यामा आन बसों वृन्दावन में,
मेरी उम्र बीत गयी गोकुल में ।।

 

Shyama Aan Baso Vrindavan Me Lyrics

Shyaama aan bason vrindaavan me,
Meri umr beet gayi gokul me.

Shyaama raste me baag bana jaana,
Phul beenugi teri maala ke lie.
Teri baat nihaaroon kunjan me,
Meri umr beet gayi gokul me..

Shyaama raste me kua khudava jaana,
Mainto neer bharungi tere lie.
Maintujhe nahaalaaungi mal mal ke,
Meri umr beet gayi gokul me..

Shyaama murali mdhur suna jaana,
Mohe aake darsh dikha jaana.
Teri soorat basi hai ankhiyan me,
Meri umr beet gayi gokul me..

Shyaama vrindaavan me a jaana,
Aakar ke raas rcha jaana.
Sooni gokul ki galiyan me,
Meri umr beet gayi gokul me..

Shyaama maakhan churaane a jaana,
Aakar ke dahi bikhara jaana.
Bas aap raho mere man me,
Shyaama aan bason vrindaavan me,
Meri umr beet gayi gokul me.

 

इन्हे भी देखें –

यह जमीन गा रही है | Yah Jameen Ga Rahee Hai

घर मे पधारो गजानन जी भजन लिरिक्स हिंदी || Ghar me padharo gajanan ji lyrics in Hindi | lyrics in English

उत्तराखंड के पहाड़ी ऑर्गेनिक उत्पाद खरीदें यहाँ से। …..

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *