वृंदावन जाऊँगी सखी,
बरसाने जाऊँगी,
मेरे उठे विरह में पीर,
सखी वृंदावन जाऊंगी।
वृनदावन जाऊँगी सखी,
बरसाने जाऊँगी।
मेरे उठे विरह में पीर,
सखी वृनदावन जाऊंगी।
छोड़ दिया भोजन पानी,
श्याम की याद में,
मेरे नैनन बरसे नीर,
सखी, वृंदावन जाऊँगी,
मेरे उठे विरह में पीर,
सखी वृंदावन जाऊंगी।
वृंदावन जाऊँगी सखी,
बरसाने जाऊँगी।
मेरे उठे विरह में पीर,
सखी वृंदावन जाऊंगी।
नैन लड़े गिरधर से,
मैं तो पागल कर डारि,
तोहे कैसे दिखाऊं दिल चीर,
सखी वृंदावन जाऊंगी।
वृंदावन जाऊँगी सखी,
बरसाने जाऊँगी।
मेरे उठे विरह में पीर,
सखी वृंदावन जाऊंगी।
श्याम सलोनी साँवली सूरत,
के दर्शन करके,
मेरो मनवा पावे धीर,
सखी वृंदावन जाऊंगी।
वृंदावन जाऊँगी सखी,
बरसाने जाऊँगी।
मेरे उठे विरह में पीर,
सखी वृंदावनजाऊंगी।
Vrindavan Jaungi Lyrics | वृंदावन जाऊँगी
vrindavan jaungi sakhi,
Barasaane jaungi,
Mere uthe virah mein peer,
Sakhee vrindavan jaungi.
Vrindavan jaungi sakhee,
Barasaane jaungi.
Mere uthe virah mein peer,
Sakhi vrindavan jaungi.
Chhod diya bhojan paanee,
Shyam kee yaad mein,
Mere nainan barase neer, sakhee,
Vrindavan jaungi,
Mere uthe virah mein peer,
Sakhi vrindavan jaungi.
Vrindavan jaungi sakhee,
Barasane jaungi.
Mere uthe virah mein peer,
Sakhee vrindavan jaungi.
Nain lade giradhar se,
Main to paagal kar daari,
Tohe kaise dikhaoon dil cheer,
Sakhi vrindavan jaungi.
Vrindavan jaungi sakhee,
Barasaane jaungi.
Mere uthe virah mein peer,
Sakhi vrindavan jaungi.
Shyaam salonee saanvalee soorat,
Ke darshan karake,
Mero manava paave dheer,
Sakhi vrindavan jaungi.
Vrindavan jaungi sakhee,
Barasaane jaungi.
Mere uthe virah mein peer,
Sakhee vrindavan jaungi.
इसे भी देखें –
श्यामा आन बसों वृन्दावन में भजन लिरिक्स | Shyama Aan Baso Vrindavan Me Lyrics
गंगा जैसा मन तेरा, लिरिक्स | tu to mere liye duniya mein aayi hai lyrics |